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MACA PERUANA- OCEAN DROP

O suplemento de Maca Peruana é cheio de nutrientes e ideal para todos. Essa poderosa raiz que se desenvolve exclusivamente em condições climáticas especiais a 4.000 metros de altitude é consumida há séculos, e vários estudos relatam sua eficácia. 

A raiz é rica em vitaminas e minerais essenciais para a produção de energia no organismo. Além disso, os compostos bioativos fenólicos ajudam a dar sensação de alívio e bem-estar. A espécie ficou conhecida por oferecer diversos benefícios para a saúde, dentre eles, estimular a libido, servir como um energizante natural. Rica em vitamina C, Um estudo também mostrou que ela é uma boa fonte de cálcio e potássio. Por isso, o consumo pode ser interessante para auxiliar na manutenção da saúde óssea. 

A Maca Peruana tem se destacado entre as mulheres na menopausa pelos seus benefícios. Um estudo publicado por HO Meissner et. Al. mostrou que a raiz pode ajudar na redução dos sintomas, como fogachos, suores noturnos e até mesmo na depressão, comuns nesse período. Além disso, o consumo regular de Maca Peruana tem sido associado a uma melhora na libido feminina, sugerindo um efeito positivo para a saúde sexual da mulher na menopausa. 

A Maca Peruana pode ser consumida por homens e mulheres de diferentes idades em busca de seus benefícios para a saúde. No entanto, é importante saber como tomar a Maca Peruana corretamente para obter seus efeitos positivos. 

Como tomar a Maca em Pó? 

Esse superalimento pode ser adicionado em diversos momentos do dia-a-dia, como café da manhã, lanches intermediários e refeições completas! Entretanto, é interessante atentar-se à recomendação diária de dosagem da Maca peruana em pó: entre 1 a 3 colheres de chá (3g a 9g) distribuídas ao longo do dia, de acordo com os objetivos e tolerância.

Conheça algumas formas simples e práticas de como tomar Maca peruana em pó no dia-a-dia:

Enriquecer receitas como panquecas, bolos e tortas salgadas;

Acrescentar na salada de frutas, junto à sementes como chia e outras farinhas como linhaça e psyllium;

Adicionar à bebidas como vitaminas e smoothies, misturando com frutas e proteína em pó;

Incorporar um toque nutritivo em caldos e sopas no inverno;

Preparar um mix de farinhas funcionais caseiro, junto da aveia e linhaça;

Incrementar a granola, enriquecendo-a com nutrientes extras;

Usar no preparo de biscoitos e barras de cereais caseiras, tornando os lanches intermediários ainda mais nutritivos. 

Não contém aditivos, glúten, conservantes ou corantes artificiais.