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Descrição

Enzyfor Vitafor

ENZYFOR® é a enzima da Vitafor composto pelas seguintes enzimas: protease, lactase, lipase, bromelina e amilase.

Você pode utilizar ENZYFOR® para o preparo de alimentos, como bebidas, alimentos proteicos e lácteos. 

 

Diferenciais:

- Variedade em enzimas

- Contém mix de enzimas: protease, lactase, lipase, bromelina e alfa-amilase;

- Praticidade no formato sachê.

- Selo de Qualidade VLabor  

 

Dados Científicos: 

A má digestão pode gerar problemas como azia, gases, peso no estômago, diarréia e dores abdominais. 

Algumas enzimas apoiam o processo digestivo, decompondo as moléculas para serem absolvidas pelo corpo. A lactase é responsável por digerir a lactose, carboidrato presente no leite e derivados.

Com o passar dos anos a produção de lactase, que acontece no intestino delgado, diminui, isso pode levar alguns sintomas de intolerância. Doenças ou intervenções cirúrgicas também podem afetar a produção da enzima, levando a um quadro de intolerância.

A Bromelina e Protease atuam na quebra das proteínas durante o processo digestivo. Amilase e Lipase cuidam da quebra de carboidratos e gorduras, respectivamente.

As enzimas: protease, lactase, lipase, bromelina e amilase podem auxiliar na digestão para que você aproveite melhor suas refeições e a vida. O peso de comer o que gosta não precisa te acompanhar à mesa. Uma refeição deve ser um momento de leveza e descontração.   

 

Modo de Preparo:

Na preparação de 1.000mL de leite ou derivados adicionar um sachê, agitar por três minutos e deixar em repouso por quinze minutos a temperatura ambiente, na sequência aquecer até a fervura (>80°C) e retorne a temperatura ideal para consumo.

 

 

Ingredientes: 

Mix de enzimas (bromelina, alfa-amilase, protease, lactase e lipase), agente de massa maltodextrina e antiumectante dióxido de silício.

Não contém Glúten.

 

 

 

 

 

 

Referências:

  • Ugidos-Rodríguez S , Matallana-González MC , Sánchez-Mata MC .
    Lactose malabsorption and intolerance: a review. Food Funct.
    2018 Aug 15;9(8):4056-4068. doi: 10.1039/c8fo00555a. PMID:
    29999504. Disponível: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29999504/

  • ¹ DOI: 10.3390/nu10111599. Disponível: pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30388735/

  • ² DOI: 10.3390/nu10121994. Disponível: pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30558337/

  • 3doi: 10.1002/0471140864.ps2101s21. Disponível: pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18429162/

  • 4doi: 10.3390/nu13124313. Disponível: pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34959865/

  • 5doi: 10.2174/138920021702160114150137. Disponível: pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26806042/